Kotelett vom Schwein mit Champignonsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett vom Schwein mit ChampignonsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kotelett vom Schwein mit Champignonsoße

Kotelett vom Schwein mit Champignonsoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Für die Soße
300 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL grober französischer Senf
200 ml Sahne
Milch nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Für das Gemüse
100 g Zuckerschoten
400 g Möhren
200 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch mit Mehl stauben.
2
Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben und vierteln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons darin andünsten, mit Mehl stauben, kurz anschwiten und unter Rühren die Sahne zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, falls die Soße zu dickflüssig ist noch etwas Milch einrühren, die Koteletts in die Soße legen und darin warm halten.
4
Die Zuckerschoten waschen, gegebenenfalls halbieren, die Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Brühe in einem weiten Topf erhitzen, die Karotten zugeben und mit geschlossenem Deckel 5 Min. dünsten, die Zuckerschoten zufügen und eine weitere Minute dünsten. Das Fleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages