Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett vom Schwein mit Salsa aus TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten

Rezept: Kotelett vom Schwein mit Salsa aus Tomaten
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischte Kirschtomaten gelbe, Orange, Rote
2 Pfirsiche
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!1 Limette gepresst
1 EL gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
4 Schweinekoteletts á ca. 200 g
2 EL Pflanzenöl
Zum Garnieren
4 Minzzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Für die Salsa die Tomaten mit den Pfirsichwürfeln, dem Öl, dem Limettensaft und der gehackten Minze mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.

2
Die Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und bunten Pfefferkörnern würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und zusammen mit der Salsa und einem Minzzweig auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.