Kotelettbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KotelettbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Kotelettbraten

Kotelettbraten
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1,2 kg Schweinekotelett am Stück mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rosmarinnadel gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g Schalotten
3 Möhren
1 kg Kartoffeln
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, mit dem Öl in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
2
Kartoffeln, Schalotten und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 30 Min. der Schmorzeit um das Fleisch verteilen.
3
Nach weiteren 30 Min. mit der Brühe angiessen.
4
Das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.