Kotelettbraten vom Kalb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kotelettbraten vom Kalb

Kotelettbraten vom Kalb
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg Kalbskotelettbraten mit Knochen (in 2 Teile geschnitten)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kg Kartoffeln
250 ml Kalbsfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum (so weit es geht) anbraten. Dann im Bräter, im vorgeheizten Backofen (Umluft, 160°) ca. 1 1/2 Std. schmoren. Immer wieder mit etwas Kalbsfond begießen.
2
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Min. vor Ende der Garzeit um den Braten legen und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Dazu passt ein frisches Erbsengemüse.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages