0
Drucken
0

Kotelettbraten vom Kalb

Kotelettbraten vom Kalb
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg Kalbskotelettbraten mit Knochen (in 2 Teile geschnitten)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kg Kartoffeln
250 ml Kalbsfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum (so weit es geht) anbraten. Dann im Bräter, im vorgeheizten Backofen (Umluft, 160°) ca. 1 1/2 Std. schmoren. Immer wieder mit etwas Kalbsfond begießen.
2
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Min. vor Ende der Garzeit um den Braten legen und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Dazu passt ein frisches Erbsengemüse.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages