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Kotelettbraten vom Kalb

Kotelettbraten vom Kalb

1 h 45 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ⅕ kg Kalbskarree mit Knochen (in 2 Teile geschnitten)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinpulver
4 EL Olivenöl
1 kg Kartoffeln
250 ml Kalbsfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKalbsfondOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum (so weit es geht) anbraten. Dann im Bräter, im vorgeheizten Backofen (Umluft, 160°) ca. 1 1/2 Std. schmoren. Immer wieder mit etwas Kalbsfond begießen.
2.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Min. vor Ende der Garzeit um den Braten legen und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Dazu passt ein frisches Erbsengemüse.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein48 g(49 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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