Kotelettes à la Chasseur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelettes à la ChasseurDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kotelettes à la Chasseur

Rezept: Kotelettes à la Chasseur
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Schweinekoteletts
Mehl
50 g Butter
200 g Eierschwamm (Rehlinge, Pfifferlinge), geputzt
1 Msp. Kümmel
20 cl milder Rotwein
500 g kleine gekochte Kartoffeln , geschält
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kotelettes waschen, trockentupfen, beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestreichen. Das Mehl gut andrücken. 

2

Butter in der Pfanne schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Kotelettes beidseitig darin anbraten. Eierschwämme drumherum legen und garen. Kotelettes herausnehmen und warm halten. 1 EL Mehl über die Butter stäuben und gut verrühren. Kümmel zugeben, mit dem Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Kartoffeln zugeben und unter Rühren heiß werden lassen. Kotelettes in die Pfanne legen und darin servieren.