Koteletts "Carignan" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koteletts "Carignan"Durchschnittliche Bewertung: 3.91517

Koteletts "Carignan"

Koteletts "Carignan"
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Lammrücken
30 g Butter
Salz, Pfeffer
Sauce
2 Tomaten
3-4 Zehen Knoblauch
20 g Butter
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Basilikum, Thymian
1 TL Zucker
2 EL Sahne
250 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
4 EL Rotwein
1 EL fein gehackte Petersilie
2 TL Semmelbrösel
50 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten oder grillen und würzen.

2

Tomaten abziehen, in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen und in Butter andünsten.

Pfeffer, Cayennepfeffer, Basilikum, Thymian und Zucker darüberstreuen.

3

Sahne und Wasser dazugeben, aufkochen und Knorr Tomatensoße unter Rühren einstreuen.

Mit Rotwein und Petersilie abschmecken, Semmelbrösel und Käse darüberstreuen und unter dem Grill überbacken.