0
Drucken
0

Koteletts "Carignan"

Koteletts "Carignan"
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Lammrücken
30 g Butter
Salz, Pfeffer
Sauce
2 Tomaten
3-4 Zehen Knoblauch
20 g Butter
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Basilikum, Thymian
1 TL Zucker
2 EL Sahne
250 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
4 EL Rotwein
1 EL fein gehackte Petersilie
2 TL Semmelbrösel
50 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten oder grillen und würzen.

2

Tomaten abziehen, in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen und in Butter andünsten.

Pfeffer, Cayennepfeffer, Basilikum, Thymian und Zucker darüberstreuen.

3

Sahne und Wasser dazugeben, aufkochen und Knorr Tomatensoße unter Rühren einstreuen.

Mit Rotwein und Petersilie abschmecken, Semmelbrösel und Käse darüberstreuen und unter dem Grill überbacken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages