Koteletts mit Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koteletts mit KürbisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Koteletts mit Kürbis

Koteletts mit Kürbis
570
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In die Koteletts eine Tasche schneiden und schwach mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis ohne Flüssigkeit pürieren. Mit Gewürzen leicht abschmecken. Kürbismus in die Taschen füllen und diese zustecken. In einem Topf in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. 1/2 Liter Weißwein zugießen und alles zugedeckt 30- 40 Minuten schmoren. Danach den restlichen Wein zugießen. Nun das Gericht einfrieren und auftauen. Vor dem Servieren Sahne und Mehl verquirlen. Bratenfond damit binden. Kürbisse kleinschneiden und in der Soße erwärmen. Mit Petersilie bestreuen.