0
Drucken
0

Koteletts mit Kürbis

Koteletts mit Kürbis
570
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In die Koteletts eine Tasche schneiden und schwach mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis ohne Flüssigkeit pürieren. Mit Gewürzen leicht abschmecken. Kürbismus in die Taschen füllen und diese zustecken. In einem Topf in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. 1/2 Liter Weißwein zugießen und alles zugedeckt 30- 40 Minuten schmoren. Danach den restlichen Wein zugießen. Nun das Gericht einfrieren und auftauen. Vor dem Servieren Sahne und Mehl verquirlen. Bratenfond damit binden. Kürbisse kleinschneiden und in der Soße erwärmen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages