0
Drucken
0

Koteletts mit Paprikagemüse

Koteletts mit Paprikagemüse
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts kalt abspülen und trockentupfen. Die Fettränder mehrfach einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nicht aufwölben.

2

Die Paprikaschoten längs vierteln, Stiele, Kerne und die weißen Rippen entfernen und die Stücke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, beides sehr fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts auf jeder Seite in 3-4 Minuten kräftig anbraten und herausheben. Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, glasig braten, den Paprika untermischen und alles etwa 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Koteletts darin noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages