0
Drucken
0

Koteletts mit Pfifferlingen

Koteletts mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Paprikapulver edelsüß
2 EL Margarine
125 g gedünstete Pfifferling
2 EL gehackte Petersilie
etwas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz, geschrotetem Pfeffer und Paprika bestreuen. Margarine erhitzen und Koteletts von jeder Seite darin etwa 8 Minuten braten.

2

Pfifferlinge hinzufügen, miterhitzen und mit Petersilie bestreuen. Koteletts mit Weinbrand beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln und Gurkensalat

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages