0
Drucken
0

Koteletts mit Pfifferlingen

Koteletts mit Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Paprikapulver edelsüß
2 EL Margarine
125 g gedünstete Pfifferling
2 EL gehackte Petersilie
etwas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz, geschrotetem Pfeffer und Paprika bestreuen. Margarine erhitzen und Koteletts von jeder Seite darin etwa 8 Minuten braten.

2

Pfifferlinge hinzufügen, miterhitzen und mit Petersilie bestreuen. Koteletts mit Weinbrand beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln und Gurkensalat

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages