Koteletts mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koteletts mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Koteletts mit Pfifferlingen

Koteletts mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Paprikapulver edelsüß
2 EL Margarine
125 g gedünstete Pfifferling
2 EL gehackte Petersilie
etwas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz, geschrotetem Pfeffer und Paprika bestreuen. Margarine erhitzen und Koteletts von jeder Seite darin etwa 8 Minuten braten.

2

Pfifferlinge hinzufügen, miterhitzen und mit Petersilie bestreuen. Koteletts mit Weinbrand beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln und Gurkensalat