0
Drucken
0

Koteletts vom Hirsch

Koteletts vom Hirsch
15 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zweige Zitronenthymian
4 Hirschkoteletts à ca. 200 g
Hier kaufen!½ TL gemahlener Piment
75 ml Cassis
Bei Amazon kaufen75 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Frühstücksspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zitronenthymian waschen und trocken schütteln. Das Fleisch mit Piment einreiben und mit Thymian, Likör und Öl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Dann aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils mit zwei Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
3
Nach Belieben mit Kartoffelpüree, Pfifferlingen und Rotweinbirne servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages