Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola

Rezept: Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola
30 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, mit dem geschältem Knoblauch, den Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 

2

Den Rucola waschen, verlesen und auf Tellern verteilen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Lammkoteletts auf den Salat legen (nach Belieben am Knochen mit etwas Rucola zusammenbinden) und mit Pesto bestrichen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben eine Zitronen-Vinaigrette reichen. Hierzu Saft einer Zitrone mit etwas Wasser, 1 TL Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.