0
Drucken
0

Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip

Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
Salz
150 g Naturjoghurt
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Zitronensaft
1 EL Currypulver
Pfeffer aus der Mühle
zum Servieren
Rucola
Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt, Ingwer, Zitronensaft, Curry und Pfeffer verrühren und gut mit den Lammkoteletts vermengen, so dass diese rundherum mit der Marinade bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, diese abstreifen, das Fleisch salzen und auf dem heißen Grill (oder im Ofen bei Grillfunktion) auf beiden Seiten 6-10 Minuten (je nach Fleischdicke) grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Nach Belieben auf Rucola anrichten und dazu Naturjoghurt reichen.
Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages