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Zutaten
für
4
Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip
15 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Currypulver
- Pfeffer aus der Mühle
- zum Servieren
- Rucola
- Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt, Ingwer, Zitronensaft, Curry und Pfeffer verrühren und gut mit den Lammkoteletts vermengen, so dass diese rundherum mit der Marinade bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, diese abstreifen, das Fleisch salzen und auf dem heißen Grill (oder im Ofen bei Grillfunktion) auf beiden Seiten 6-10 Minuten (je nach Fleischdicke) grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
2.
Nach Belieben auf Rucola anrichten und dazu Naturjoghurt reichen.