Koteletts vom Schwein mit Birne Rezept | EAT SMARTER
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Koteletts vom Schwein mit BirneDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Koteletts vom Schwein mit Birne

Rezept: Koteletts vom Schwein mit Birne
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
4 Schweinekoteletts küchenfertig, ohne Knochen, á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
1 TL süßer Senf
50 ml trockener Weißwein
70 ml Apfelsaft
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Dir Birnen waschen, längs halbieren und mit Zitronensaft bestreichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten.
2
Die Birnen in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, den Sirup zugeben leicht karamellisieren lassen, den Senf einrühren und mit dem Weißwein und den Apfelsaft ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen, ca. 10 Minuten
3
Das Fleisch zugeben, untermischen und alles mit Petersilie garniert servieren.