Koteletts vom Schwein mit Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koteletts vom Schwein mit BirneDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Koteletts vom Schwein mit Birne

Koteletts vom Schwein mit Birne
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
4 Schweinekoteletts küchenfertig, ohne Knochen, á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
1 TL süßer Senf
50 ml trockener Weißwein
70 ml Apfelsaft
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Dir Birnen waschen, längs halbieren und mit Zitronensaft bestreichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten.
2
Die Birnen in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, den Sirup zugeben leicht karamellisieren lassen, den Senf einrühren und mit dem Weißwein und den Apfelsaft ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen, ca. 10 Minuten
3
Das Fleisch zugeben, untermischen und alles mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages