0
Drucken
0

Koteletts von der Bistrita

Koteletts von der Bistrita
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
50 g Schweineschmalz
1 Zwiebel , fein gehackt
6 Knoblauchzehen , zerdrückt
1 EL Paprika edelsüß
250 g Kartoffeln , geschält und in dünnen Stiften
2 Tassen Crème fraîche
1 Bund Petersilie , klein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts salzen und pfeffern, im heißen Schmalz von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen.

2

Die Kartoffeln ebenfalls in Öl braten, bis sie gar sind.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne rösten, den Paprika mit einer Tasse Wasser verrühren, dazugeben und den Bratensatz lösen, die Creme fraiche dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages