EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Rohrzucker
- 4 Schweinekoteletts (ca. 2 cm dick)
Zubereitung
1.
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl in einer Kasserolle glasig anschwitzen, Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Koteletts mit Öl einpinseln mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Koteletts mit der Tomatensauce anrichten. Dazu nach Belieben einen kleinen Gemüsesalat, z. B. mit Chicoree, Zucchinischeiben und Mangospalten reichen.