Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Krabben

in Kräutersauce

Rezept: Krabben
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 EL Curry
2 Tassen Reis
Salz
2 Schachteln helle Saucen
Fleischbrühe
250 g Krabbenfleisch
2 feine frische Bratwürste
Pfeffer
Petersilie
Dill
Kerbel
1 Eigelb
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Curry darunterrühren, den Reis zugeben und glasig dünsten. Mit vier Tassen Wasser auffüllen und salzen. Den Reis 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen und ab und zu mit einer Gabel durchrühren.

2

Helle Sauce nach der Gebrauchsanweisung auf der Schachtel mit der Fleischbrühe zubereiten. Das Krabbenfleisch unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in die Sauce geben. Kleine Klößchen aus der Bratwurstmasse formen und auch in die Sauce geben.

Die Sauce mit Pfeffer abschmecken.

3

Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken, mit dem Eigelb vermischen und in die Sauce rühren. Alles mit drei bis vier Tropfen Zitronensaft würzen. Dazu Tomaten und Kopfsalat.