0
Drucken
0

Krabben-Birne „Sir William"

Krabben-Birne „Sir William"
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
100 g tiefgekühlte Friesenkrabbe
2 Williams Christ Birnen
Zitronensaft
etwas Birnengeist
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen (100 g) tiefgekühlte Friesenkrabben auftauen lassen.

2

2 Williams-Christ-Birnen waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen in Zitronensaft tauchen, auf 4 Glasteller legen und nach Belieben mit etwas Birnengeist beträufeln, die Krabben darauf verteilen.

3

1 Tomate waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und die Birnenhälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter