Krabben-Birne „Sir William" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krabben-Birne „Sir William"

Krabben-Birne „Sir William"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stücke
100 g tiefgekühlte Friesenkrabbe
2 Williams Christ Birnen
Zitronensaft
etwas Birnengeist
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen (100 g) tiefgekühlte Friesenkrabben auftauen lassen.

2

2 Williams-Christ-Birnen waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen in Zitronensaft tauchen, auf 4 Glasteller legen und nach Belieben mit etwas Birnengeist beträufeln, die Krabben darauf verteilen.

3

1 Tomate waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und die Birnenhälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter