Krabben-Birne „Sir William" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Birne „Sir William"Durchschnittliche Bewertung: 4156

Krabben-Birne „Sir William"

Krabben-Birne „Sir William"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stücke
100 g tiefgekühlte Friesenkrabbe
2 Williams Christ Birnen
Zitronensaft
etwas Birnengeist
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen (100 g) tiefgekühlte Friesenkrabben auftauen lassen.

2

2 Williams-Christ-Birnen waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen in Zitronensaft tauchen, auf 4 Glasteller legen und nach Belieben mit etwas Birnengeist beträufeln, die Krabben darauf verteilen.

3

1 Tomate waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und die Birnenhälften damit garnieren.

Schlagwörter