0
Drucken
0

Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail
115
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter Kopfsalat
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
4 EL saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill oder Schnittlauch
300 g kleine Garnelen (gekocht und ausgelöst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und gut trockenschütteln. Jeweils 2 davon in ein Kelchglas oder eine kleine Schüssel legen.

2

Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verquirlen, etwas salzen und pfeffern. Dill oder Schnittlauch waschen und trockenschütteln, fein hacken und die Hälfte davon unter die Joghurtsauce rühren.

3

Garnelen kurz abbrausen und im Sieb gut abtropfen lassen. Zu gleichen Teilen auf die Salatbetten verteilen, mit der Sauce begießen und den restlichen Kräutern bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Rotwein, Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages