Krabben-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Krabben-Cocktail

Rezept: Krabben-Cocktail
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Glasschälchen)
Salatgurke
Essig
Salz
Pfeffer
Dill
Öl
150 g Krabbenfleisch
2 hartgekochtes Eier
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Glasschälchen mit Gurkenscheiben auslegen.

2

Mit Essig, Salz, Pfeffer, gehacktem Dill und Öl würzen. Abgespültes Krabbenfleisch darüberstreuen.

3

Eier schälen, vierteln und auf das Krabbenfleisch legen. Mit Mayonnaisetupfen garnieren.