Krabben-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Krabben-Cocktail

Rezept: Krabben-Cocktail
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g TK - Krabben
1 EL Weinbrand
je 1 kleine Dose Champignons, Spargelstücke und Mandarine
3 EL Mayonnaise
3 EL steif geschlagene Schlagsahne
1 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben in eine Schüssel geben, mit Weinbrand beträufeln und in 1 Stunde auftauen lassen. Champignons, Spargelstücke und Mandarinen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2

Kurz vor dem Servieren Mayonnaise mit Sahne und Tomatenketchup mischen und eine winzige Prise Cayennepfeffer (scharf) hinzufügen.

3

Krabben und abgetropfte Zutaten darunterheben. Cocktail abschmecken und bald servieren.