Krabben- Cocktail mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben- Cocktail mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Krabben- Cocktail mit Mango

Rezept: Krabben- Cocktail mit Mango
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
1 rote Paprikaschote
100 g Krabben aus der Dose
2 EL Mayonnaise
4 EL Sahne
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
1 EL frisch geriebener Meerrettich
eingie Blättchen Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangofrüchte waschen, abtrocknen und längs halbieren. Den Stein herauslösen und die Fruchthälften bis auf 1/2 cm aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Die Paprikaschote waschen, abtrocknen und so lange grillen, bis die Haut platzt. Die Haut abziehen. Dann die Schote halbieren, Rippen und Kerne entfernen und die Schotenhälften in dünne Streifen schneiden.

3

Die Krabben in einem Sieb etwas auseinanderzupfen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den Mangowürfeln, der Sahne, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem grünen Pfeffer, dem geriebenen Meerrettich und den Krabben mischen. Den Cocktail in die Mangohälften füllen. Mit den Paprikastreifen belegen und mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Schlagwörter