Krabben-Dill-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Dill-BroteDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Krabben-Dill-Brote

Krabben-Dill-Brote
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
Butter
4 Salatblätter
200 g frische gepulte Nordseekrabben
Salatgurke
4 Radieschen
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen. In die Mitte jeder Brotscheibe 1 Salatblatt legen.

2

200 g frische gepulte Nordseekrabben auf den Salatblättern verteilen. 0,5 Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. 4 Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Gurken- und Radieschenscheiben rechts und links neben jeder Krabbenportion im Wechsel schuppenförmig anrichten.

3

Die Krabben mit gehacktem Dill bestreuen.