Krabben-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Krabben-Dip

Krabben-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose große Krabben (Tiefseekrebse oder Scampi, Shrimps)
Gervais-Käse
125 ml Schlagsahne
Saft von 1 Zitronen
2 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vermengen Sie die Schlagsahne und den Käse zu einer sahnigen Paste. Fügen Sie die Worcestersauce, Zitronensaft und in kleinen Stückcben das Krebsfleisch hinzu. Schmecken Sie mit Pfeffer, Salz und Paprika ab. Bieten Sie zu diesem Dip Chips und rohen Sellerie an.