Krabben-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krabben-Dip

Krabben-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose große Krabben (Tiefseekrebse oder Scampi, Shrimps)
Gervais-Käse
125 ml Schlagsahne
Saft von 1 Zitronen
2 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vermengen Sie die Schlagsahne und den Käse zu einer sahnigen Paste. Fügen Sie die Worcestersauce, Zitronensaft und in kleinen Stückcben das Krebsfleisch hinzu. Schmecken Sie mit Pfeffer, Salz und Paprika ab. Bieten Sie zu diesem Dip Chips und rohen Sellerie an.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages