Krabben-Grapefruit-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Grapefruit-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 41521

Krabben-Grapefruit-Cocktail

mit Mango

Rezept: Krabben-Grapefruit-Cocktail
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Grapefruits
120 g Krabben , konserviert
200 g grüne Paprikaschote
400 g Mango
Marinade
2 TL Frischkäse
2 TL Pflanzenöl
2 TL milder Senf
1 EL Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas Ingwerpulver
2 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden; dabei Haut, Kerne und weiße Teile entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit den Krabben mischen.

2

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat gießen. Salat gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können den Salat auch in den ausgehöhlten Grapefruitschalen anrichten.