Krabben-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Krabben-Gurken-Salat

Krabben-Gurken-Salat
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Salatgurke
150 g ausgelöste Krabben
Vinaigrette
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, Enden abschneiden und auf dem Gurkenhobel in feine Scheibchen schneiden.

Mit den Krabben in eine Schüssel geben.

2

Für die Vinaigrette Essig, Zitronensaft und Salz so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter Rühren Öl hinzugießen und mit Pfefferwürzen.

Vinaigrette mit Salatzutaten gründlich vermischen. Zum Schluss feingeschnittenen Dill dazugeben und Salat kurz durchziehen lassen.