0
Drucken
0

Krabben in Blätterteig

Krabben in Blätterteig
560
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen, ausrollen und in etwa 15 cm große Quadrate schneiden. Das Krabbenfleisch herauslösen und die dunklen Darmfäden entfernen. Das Fleisch kalt waschen und trockentupfen. Den Spargel schälen, in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden und kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Krabben zusammen mit den Spargelstücken, Mandeln, Frischkäse und Semmelbröseln vorsichtig vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Krabben-Spargel-Masse mit einem Löffel jeweils auf die Mitte der Teigquadrate geben.

3

Die Teigränder mit Wasser bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen, dabei jeweils den Rand gut andrücken. Die Teigtaschen auf ein Backblech legen. Das Eigelb verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Diese im Backofen auf mittlerer Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages