0
Drucken
0

Krabben in Blätterteig

Krabben in Blätterteig
560
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen, ausrollen und in etwa 15 cm große Quadrate schneiden. Das Krabbenfleisch herauslösen und die dunklen Darmfäden entfernen. Das Fleisch kalt waschen und trockentupfen. Den Spargel schälen, in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden und kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Krabben zusammen mit den Spargelstücken, Mandeln, Frischkäse und Semmelbröseln vorsichtig vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Krabben-Spargel-Masse mit einem Löffel jeweils auf die Mitte der Teigquadrate geben.

3

Die Teigränder mit Wasser bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen, dabei jeweils den Rand gut andrücken. Die Teigtaschen auf ein Backblech legen. Das Eigelb verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Diese im Backofen auf mittlerer Einschubleiste etwa 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages