Krabben in Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben in DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Krabben in Dill

Rezept: Krabben in Dill
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL helle Sauce (Instant)
1 Bund Dill
Saft von einer halben Zitronen
300 g Krabbenfleisch aus der Dose
125 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Helle Sauce nach Vorschrift in 1/4 I heißes Wasser einrühren, mit dem Schneebesen durchschlagen, bis die Sauce aufkocht und dicklich wird. Zitronensaft und gehackten Dill zugeben, Krabben einstreuen, nicht mehr aufkochen, sondern nur heiß werden lassen. Zusammen mit körnig gekochtem Reis servieren.