0
Drucken
0

Krabben in Dill-Sauce

Krabben in Dill-Sauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Krabben
1 EL Mehl
2 EL Butter
Milch
1 Schuss herber Weißwein
Muskat
Weißer Pfeffer
Salz
2 Eigelbe
Etwas Milch
4 EL frischer Dill
Jetzt hier kaufen!Safran
Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Pfund frische Krabben waschen, aus den Schalen lösen oder ein halbes Pfund Krabben aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen.

2

Ein bis zwei Eßlöffel Mehl mit zwei Eßlöffeln Butter hellgelb schwitzen, mit 1/ 4 Liter heißer Milch löschen, bis zum Aufkochen umrühren.

3

Mit einem Schuß herbem Weißwein, Muskat, weißem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, die Krabben einlegen, auf kleinem Feuer etwa 5 Minuten ziehen lassen.

4

Den Topf vom Feuer nehmen. Zwei frische Eidotter mit etwas Milch verquirlt und vier Eßlöffel feingewiegten frischen Dill untermischen.

In einem mit Safran gewürztem Reisring servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages