Krabben in Dill-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Krabben in Dill-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Krabben in Dill-Sauce

Rezept: Krabben in Dill-Sauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Krabben
1 EL Mehl
2 EL Butter
Milch
1 Schuss herber Weißwein
Muskat
Weißer Pfeffer
Salz
2 Eigelbe
Etwas Milch
4 EL frischer Dill
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Reis
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Zubereitungsschritte

1

Ein Pfund frische Krabben waschen, aus den Schalen lösen oder ein halbes Pfund Krabben aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen.

2

Ein bis zwei Eßlöffel Mehl mit zwei Eßlöffeln Butter hellgelb schwitzen, mit 1/ 4 Liter heißer Milch löschen, bis zum Aufkochen umrühren.

3

Mit einem Schuß herbem Weißwein, Muskat, weißem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, die Krabben einlegen, auf kleinem Feuer etwa 5 Minuten ziehen lassen.

4

Den Topf vom Feuer nehmen. Zwei frische Eidotter mit etwas Milch verquirlt und vier Eßlöffel feingewiegten frischen Dill untermischen.

In einem mit Safran gewürztem Reisring servieren.