Krabben in Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben in PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Krabben in Pfeffersauce

Krabben in Pfeffersauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 TL Garnelenpaste
3 EL roter Pfeffer
1 EL rosenscharf Paprikapulver
2 EL Tamarindenmark
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben waschen und abtrocknen.

2

Die Zwiebel schälen und hacken.

3

alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten.

Schlagwörter