Krabben in Sahnesauce Rezept | EAT SMARTER
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Krabben in SahnesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Krabben in Sahnesauce

mit Cognac

Rezept: Krabben in Sahnesauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g TK - Krabben
Saft einer halben Zitronen
Salz, Pfeffer und Zucker
125 ml frische Sahne
2 EL Tomatenketchup
1 EL Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1

Die Krabben aus der Packung nehmen und in einer Schüssel bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Frische Sahne ungeschlagen mit Tomatenketchup und Alkohol mischen, mit Zucker abschmecken. Über die Krabben geben. Gut vermischen. In Glasschalen gut gekühlt servieren.