0
Drucken
0

Krabben in Tomatenaspik

Krabben in Tomatenaspik
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
375 ml Tomatensaft
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
2 TL gehackte Petersilie
3 Eier (Größe M) hartgekocht
180 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft mit Zitronensaft und 2 Eßlöffeln Wasser erwärmen. Abschmecken. Die vorher eingeweichte Gelatine darin lösen. Eier pellen, in drei kleine Schälchen geben. Darauf die Krabben verteilen. Mit Petersilie bestreuen und mit dem gewürzten Tomatensaft begießen.

2

Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schälchen kurz in heißes Wasser stellen. Anschließend stürzen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages