0
Drucken
0

Krabben in Tomatenaspik

Krabben in Tomatenaspik
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
375 ml Tomatensaft
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
2 TL gehackte Petersilie
3 Eier (Größe M) hartgekocht
180 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft mit Zitronensaft und 2 Eßlöffeln Wasser erwärmen. Abschmecken. Die vorher eingeweichte Gelatine darin lösen. Eier pellen, in drei kleine Schälchen geben. Darauf die Krabben verteilen. Mit Petersilie bestreuen und mit dem gewürzten Tomatensaft begießen.

2

Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schälchen kurz in heißes Wasser stellen. Anschließend stürzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages