Krabben in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Krabben in Tomatensauce

Rezept: Krabben in Tomatensauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
1 ½ Knoblauchzehen
2 EL Öl
100 g Erbsen
150 g Ananasstücke
Salz
Pfeffer
3 TL Zucker
5 EL Tomatenmark
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben etwa 3 Minuten in Wasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Knoblauchzehen schälen, hacken und in dem heißen Öl im Wok bräunen.

3

Die Krabben und alle anderen Zutaten, außer der Speisestärke, hinzufügen. 4 Eßlöffel Wasser dazugeben und alles aufkochen lassen.

4

Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in den Wok geben und alles etwa 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren.

Die Krabben dann sofort servieren.

Schlagwörter