Krabben in würziger Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben in würziger SauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Krabben in würziger Sauce

Krabben in würziger Sauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken.

Das Öl im Wok erhitzen und die Ingwerscheiben und die Frühlingszwiebel darin dünsten.

2

Die Krabben waschen, abtrocknen, 1 Eßlöffel Weißwein dazugeben und alles etwa 2 Minuten dünsten lassen.

3

Das Tomatenmark mit dem Zucker, 0,5 Eßlöffel Weißwein und der Sojasauce verrühren und über die Krabben geben. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen.

4

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Wok geben und die Sauce unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter