0
Drucken
0

Krabben-Küchlein mit Senf-Dip

Krabben-Küchlein mit Senf-Dip
431
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch mit einem scharfen Messer klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2

Die Staudensellerie putzen, waschen und klein hacken. Das Ei in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Krebsfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Sellerie zu dem Ei geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Steaksauce würzen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Küchlein backen. Anschließend auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

5

Den Senf mit der sauren Sahne, etwas Zitronenpfeffer und dem Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Küchlein mit dem Dip auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages