0
Drucken
0

Krabben mit chinesischen Mixed Pickles

Krabben mit chinesischen Mixed Pickles
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Krabben waschen und abtrocknen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Mixed Pickles fein hacken.

2

Daraufhin die Zwiebeln, das Ingwerpulver und die Knoblauchzehe im heißen Öl im Wok etwa 2 Minuten braten.

3

Die Krabben dazugeben und etwa 3 Minuten braten. Außerdem die Mixed Pickles und den Sherry hinzufügen und alles umrühren.

4

Die Sojasauce mit etwas Zucker, 1 Eßlöffel Wasser und der Speisestärke zu einer Sauce rühren und diese über die Krabben gießen. So lange rühren, bis die Sauce bindet.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter