Krabben mit chinesischen Mixed Pickles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben mit chinesischen Mixed PicklesDurchschnittliche Bewertung: 41513

Krabben mit chinesischen Mixed Pickles

Rezept: Krabben mit chinesischen Mixed Pickles
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Krabben waschen und abtrocknen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Mixed Pickles fein hacken.

2

Daraufhin die Zwiebeln, das Ingwerpulver und die Knoblauchzehe im heißen Öl im Wok etwa 2 Minuten braten. Die Krabben dazugeben und etwa 3 Minuten braten.

3

Schließlich die Mixed Pickles und den Sherry hinzufügen und alles umrühren.

4

Daraufhin die Sojasauce mit etwas Zucker, 1 Eßlöffel Wasser und der Speisestärke zu einer Sauce rühren und diese über die Krabben gießen. Nun so lange rühren, bis die Sauce bindet.

Schlagwörter