Krabben mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 51520

Krabben mit Gemüse

Krabben mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml Öl
Salz
200 g Tofu
1 Zwiebel
150 g Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Pfeffer
120 g Mehl
100 g Sojabohnenkeime aus der Dose
100 g Porree
8 große ausgelöste Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu grob hacken, dann in 2 Eßlöffeln Öl im Wok hellbraun braten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, hacken und in 1 Eßlöffel Öl etwa 1 Minute braten. Dann das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit dem Tofu, der Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben und alles ungefähr 5 Minuten dünsten.

2

Den Wokinhalt abkühlen lassen, dann das Mehl darüberstreuen und alles gut umrühren. Die Sojabohnenkeimlinge und den in Scheiben geschnittenen Porree daruntermischen.

3

Aus je 3 Eßlöffeln dieser Masse kleine Bällchen formen und je eine Krabbe in die Mitte drücken.

4

Die Bällchen im Wok im restlichen Öl schwimmend hellbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einer pikanten Sauce servieren.

Schlagwörter