Krabben mit Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben mit MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 4151

Krabben mit Mayonnaise

Krabben mit Mayonnaise
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 500 g
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft oder Essig
1 EL Ketchup
Salz
1 TL Zucker
125 ml Salatöl
375 g Krabbenfleisch (frisch oder tiefgekühlt)
Zitronenscheibe
kandierte, rote Kirsche
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Eigelb mit  1 Eßl. Zitronensaft oder Essig, 1 Eßl. Tomaten-Ketchup, Salz und 1 Teel. Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse schlagen und darunter 125 ml Salatöl schlagen (bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig, das Öl tropfenweise zuzusetzen, es wird in Mengen von 1 - 2 Eßl. untergeschlagen, die an das Eigelb gegebenen Gewürze verhindern eine Gerinnung).

2

375 g Krabbenfleisch (frisch oder tiefgekühlt) auf 4 Schälchen verteilen (tiefgekühlte Krabben auftauen lassen) und die Mayonnaise darüber geben.

3

Die Krabben nach Belieben mit Zitronenscheiben, kandierten roten Kirschen und Kräutern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast.