Krabben nach friesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben nach friesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Krabben nach friesischer Art

Krabben nach friesischer Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel abtropfen lassen, 5-6 Eßlöffel von dem Spargelwasser abmessen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen, mit Mehl bestäuben. Das abgemessene Spargelwasser hinzugießen, unter Rühren zum Kochen bringen, 1- 2 Minuten kochen lassen. Die kleingeschnittenen Spargelstücke, Nordseekrabben und Creme fraiche hinzufügen, unter Rühren etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Die Krabben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.