Krabben portugiesicher Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben portugiesicher ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Krabben portugiesicher Art

Rezept: Krabben portugiesicher Art
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Champignons kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, putzen und achteln. Die Krabben abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei großer Hitze braten.

3

Die Hitze herunterschalten. Zwiebel und Knoblauch zu den Pilzen geben und kurz mitbraten.

4

Krabben, Tomatenachtel und Weißwein dazugeben und alles mischen.
Das Ragout etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.