Krabben-Rührei-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Rührei-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Krabben-Rührei-Pfanne

Krabben-Rührei-Pfanne
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK - Krabben
12 Bio- Eier
Salz, Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
2 EL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Krabben etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Nun Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Eier hineingießen und die Krabben daraufstreuen. Bei schwacher Hitze stocken lassen und dabei ab und zu zusammenschieben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Salat und Brot servieren.