0
Drucken
0

Krabben-Rührei-Pfanne

Krabben-Rührei-Pfanne
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK - Krabben
12 Bio- Eier
Salz, Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
2 EL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Krabben etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Nun Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Eier hineingießen und die Krabben daraufstreuen. Bei schwacher Hitze stocken lassen und dabei ab und zu zusammenschieben. Mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Salat und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages