0
Drucken
0

Krabben- Schinken- Salat mit Sojakeimlingen

Krabben- Schinken- Salat mit Sojakeimlingen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Beutel frische Sojabohnenkeim
200 g gekochter Schinken
200 g gegartes Hühnerfleisch
200 g Tiefseekrabbe
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Weinessig
3 EL Sojaöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken und das Hühnerfleisch in schräge, schmale Streifen schneiden. Auf vier Tellern die Sojakeimlinge locker verteilen. Darauf auf eine Seite nur Schinkenstreifen, auf die andere Seite das Hühnerfleisch nebeneinander legen. Obendrauf die Tiefseekrabben verteilen.

2

Aus Sojasoße, Essig, Sojaöl, eventuell etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine süßsaure Soße rühren und über den Salat gießen. Dieser Salat passt gut in die Menüfolge eines chinesischen Essens, schmeckt aber auch als leichter Imbiss.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages