Krabben-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3155

Krabben-Toasts

Krabben-Toasts
54
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 32 Stück
250 g rohes Krabbenfleisch
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL fein gehackte Schalotten
Hier kaufen!1 TL geriebener, frischer Ingwer
1 TL Zucker
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
3 TL Stärkemehl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL fein gehackter, frischer Koriander
1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
8 Scheiben Weißbrot ohne Kruste
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl zum Braten
2 EL Sesamkorn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Krabbenfleisch, Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Zucker, Sesamöl, Stärke, Koriander, Zitronenschale und 1 Teelöffel Salz im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verrühren. Die Brotscheiben in je vier Quadrate schneiden, mit der Krabbenpaste bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Das Erdnussöl etwa 1 cm hoch in eine Pfanne geben und die Brotquadrate mit der bestrichenen Seite nach unten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden und erneut kurz braten. Die Krabben-Toasts heiß servieren.