Krabben-Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-TofuDurchschnittliche Bewertung: 41528

Krabben-Tofu

Krabben-Tofu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tofu
100 g gekochte, ausgelöste Krabben
2 Knoblauchzehen
1 Stange Bleichsellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen350 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu und die Krabben hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Die Eier verschlagen und mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, gründlich mischen.

3

Die Eier verschlagen und mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, gründlich mischen.

4

Das Öl im Wok erhitzen und die Krabbenmischung löffelweise darin goldbraun braten.

5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schlagwörter