Krabben-Trauben-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krabben-Trauben-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Krabben-Trauben-Salat

Krabben-Trauben-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Krabben (Fleisch)
150 g blaue und weiße Traube
200 g kleine Tomaten
Petersilie
2 Zitronenscheiben
Marinade
4 TL Mayonnaise (80% Fett)
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 TL Ketchup
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben. Die Trauben waschen und halbieren, falls nötig dabei die Kerne entfernen.

2

Die Tomaten waschen und grob würfeln. Alles gut miteinander vermengen.

3

Sämtliche Zutaten für die Marinade verrühren und pikant abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.

4

Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und dann erst servieren.