Krabben-Wantans Rezept | EAT SMARTER
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Krabben-WantansDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Krabben-Wantans

mit Pflaumensauce

Krabben-Wantans
85
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Krabbenfleisch mit Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Mirin, Sesamöl, Fischsauce, 1 Teelöffel Meersalz und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ei in einer kleinen Schüssel mit 60 ml Wasser verschlagen.

Die Wantan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils 1 Teelöffel der Krabben­ füllung in die Mitte setzen. Die Teigränder mit etwas El bestreichen, über der Füllung zusammennehmen und fest zudrehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen.

Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Wantans goldbraun frittieren. Mit der Pflaumensauce servieren.