0
Drucken
0

Krabben-Wantans

mit Pflaumensauce

Krabben-Wantans
85
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Krabbenfleisch mit Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Mirin, Sesamöl, Fischsauce, 1 Teelöffel Meersalz und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ei in einer kleinen Schüssel mit 60 ml Wasser verschlagen.

Die Wantan-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils 1 Teelöffel der Krabben­ füllung in die Mitte setzen. Die Teigränder mit etwas El bestreichen, über der Füllung zusammennehmen und fest zudrehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen.

Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Wantans goldbraun frittieren. Mit der Pflaumensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages