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Krabben-Zucchini-Klößchen

Krabben-Zucchini-Klößchen
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g fest kochende Kartoffeln
Salz
150 g geschälte Krabben küchenfertig
3 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Eier
Pfeffer aus der Mühle
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1 EL Zitronensaft
1 l Öl zum Ausbacken
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und zerstampfen. Die Krabben in kochendes Salzwasser geben. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Krabben fein hacken und mit den zerstampften Kartoffeln vermengen. Die Zucchini waschen, putzen, fein reiben, salzen und abtropfen lassen. Den Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die abgetropfte Zucchini und den Knoblauch zur Krabben-Kartoffel-Masse geben und untermischen. Die Eier, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und den Zitronensaft hinzufügen und unterkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen portionsweise goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Rosmarin verziert als Vorspeise servieren.
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