Krabbencocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrabbencocktailDurchschnittliche Bewertung: 41526

Krabbencocktail

mit Salat und Orange

Krabbencocktail
397
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, sorgfältig trocknen und eine Salatschüssel damit auslegen.

Den Feldsalat waschen und verlesen, die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

Beides in eine zweite Salatschüssel geben.

Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Orange mit einem scharfen Messer schälen und die weiße Haut entfernen, anschließend in kleine Stücke teilen.

Die Schalotte putzen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenstückchen und den Champignons zu dem Feldsalat und der Salatgurke geben.

2

Aus dem Zitronensaft, dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk und der Sahnedickmilch eine Sauce rühren.

Diese mit dem gehackten Dill, der gepressten Knoblauchzehe, dem Kräutersalz und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Die fertige Sauce über den gemischten Salat gießen, alles zusammen vorsichtig mischen und in der mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten.

Die gesäuberten Krabben dekorativ auf den Salat verteilen und servieren